马上订阅! 若无法打开此页,点击浏览网上版本!请登陆凌云公司官方网站 您还可以查看更多凌云公司E-Newsletter,马上订阅 推荐阅读!

1、更高性价比Teledyne DALSA新产品Linea™系列上市
       Teledyne DALSA新产品Linea™系列高端线阵相机性能出色,功能齐全,性价比极高。
产品概述
      基于最先进的CMOS线扫描技术,Linea™系列拥有2K、4K、8K分辨率可选,像素尺寸为7µm x 7µm,最大行频为 80KHz,拥有CL及Gige版本可选,Gige接口Barst mode(2K@80KHZ行频)。Linea相机速度快,性能优良,灵敏度出色,可满足苛刻的应用需求——如材料分类及检测、交通安全和通用机器视觉应用。
      Linea线阵相机外形紧凑、轻巧坚固,具有多种高级功能,包括完善的平场校正功能、支持多ROI、通过可编程GPIO实现智能触发、多用户参数组、为多种光照环境提供校正系数等。兼容GenICam™,易于安装和集成。采用GUI,如Teledyne DALSA Sapera™ 相机配置实用程序Camexpert或采用三个字母命令的ASCII接口。
2、无与伦比的高性能线扫描Piranha4相机再次突破极限
       采用Teledyne DALSA最新的高性能CMOS线扫描成像器,分辨率范围为1K至8K,且 像素尺寸 有多种选择,为您提供无与伦比的探测检测精度、速度和响应性。
产品概述
       为最高通量CMOS线扫描而生
       Teledyne DALSA带来了业内最高的线速表现,4k型号线速达到100/200 kHz。 我们独特的CMOS线扫描架构包括双线单色扫描技术,可成倍提高响应度;双线和三线彩色设计,最大化彩色表现。大阱容保证了亮光环境中的信号覆盖,而低读取噪声保证低亮度环境中信噪比保持良好水平。CMOS图像传感器的高动态范围加上高速片上模数转换器(ADC)造就了Piranha4冠绝行业的性能表现。
       高性能彩色、先进的功能和可编程性
       Piranha4相机具有先进的性能,如亚像素空间校正、多感兴趣区域(同时可达4个),能够降低数据处理时间和简化线路、双线面阵模式,成倍提高线速、HRD模式、阴影和光圈校正。Piranha4的设计使其能够轻易整合至系统中。先进的 GenICam兼容用户接口带来了方便的相机设置和参数控制,如曝光控制、FFC、白平衡、增益量、检测图像、诊断等。
应用领域

印刷检测

印刷电路板检测

一般表面检测

包裹分类

邮件/包裹检测

食品和织物检测

Sorting(色选)

铁路/公路检测
3、天生般配的相机搭档
4、活动预告
文章建议:
   如果您正在使用凌云的视觉系统做着独特的项目,并且有兴趣为我们的新闻通讯提供内容及建议,请给我们发送电子邮件:Marketing@lusterinc.com,我们将为您提供精美的礼品。
点击注册接收最新产品、应用方案资讯
联系凌云