马上订阅! 若无法打开此页,点击浏览网上版本!请登陆凌云公司官方网站 您还可以查看更多凌云公司E-Newsletter,马上订阅 推荐阅读!

     关于凌云:凌云以自主软件技术和组件集成能力为核心,并与国际知名器件供应商Point Grey、Teledyne DALSA进行战略合作,是国内领先、国际知名机器视觉厂商。可提供多家品牌几十个系列的GigE/USB2.0/USB3.0/IEEE 1394/Camera Link等多种接口的面阵相机及线阵相机产品
     本刊专门为您介绍几款工业生产中广泛应用的面阵相机及线阵相机。
咨询电话:010-52348500                  咨询邮箱:marketing@lusterinc.com
Point Grey面阵相机
Point Grey Blackfly相机关键词:
    √ 有USB 3.0和GigE接口可供选择
    √ 全世界最小的POE相机:29×29×30mm
    √ 超轻的机械设计,重量仅36g
    √ 各种各样的CCD&CMOS传感器
    √ 为用户数据提供闪存
    √ 价格低于其他解决方案超过30%
    √ 提供行业领先的3年质保期
BFLY新品: Blackfly BFLY-U3-13S2相机,采用广受欢迎的Sony ICX455 1/3" EXview HAD CCD传感器,具备1288 x 964像素的分辨率,帧率30 FPS。
Point Grey Grasshopper3相机关键词:
    √ 有USB 3.0和GigE接口可供选择
    √ 广泛的选择:1.4MP-9.1MP和9fps-162fps
    √ 强大的FPGA支持高速USB 3.0性能和图像处理
    √ 世界上首款采用Sony最新全局快门CMOS传感器面向要求高性能、高成像质量的应用
    √ 提供行业领先的3年质保期

GS3新品:Grasshopper3 GS3-U3-41S4相机,采用Sony ICX808全局快门EXview HAD CCD II 传感器,具备更好的量子效率、减少了图像拖影(smear),并且改善了近红外响应。410万像素全局快门传感器,具备2024 x 2024像素的图像分辨率,帧率18 FPS。正方形高宽比能够利用传感器的全分辨率。
面阵相机应用举例:
触摸屏 激光加工 工业机器人及汽车
Teledyne DALSA线阵相机
V3相机关键词:
    √ 超高性价比
    √ 独特双线结构CCD,无线间距
    √ 4096×2分辨率
    √ 18K行频
    √ 像元尺寸10μm
    √ 高响应度,高信噪比
    √ 可编程模拟增益,平场校正功能
    √ M58螺纹接口
    √ 标准Camera link接口

V3-CM-04K018相机
线阵相机应用举例:
印刷与表面检测 色选
凌云工业参展预告
第十一届中国国际机器视觉展览会暨机器视觉技术及工业应用研讨会(VisionChina2014)   10.15~17
第十六届中国国际工业博览会&工业机器人展   11.4~8
第十一届"中国光谷"国际光电子博览会(武汉光博会OVCEXPO)   11.6~8
文章建议:
   如果您正在使用凌云的视觉系统做着独特的项目,并且有兴趣为我们的新闻通讯提供内容及建议,请给我们发送电子邮件:Marketing@lusterinc.com,我们将为您提供精美的礼品。
点击注册接收最新产品、应用方案资讯
联系凌云