马上订阅! 若无法打开此页,点击浏览网上版本!请登陆凌云公司官方网站 您还可以查看更多凌云公司E-Newsletter,马上订阅 推荐阅读!

     通过工业相机进行在线表面检测可及时发现生产过程中产品的缺陷信息并将信息图象进行自动分类判别,信息可用于后续分切和复卷,迅速查找缺陷位置进行修复或分切分类。在线检测是企业工艺管理和质量控制的法宝。
     针对在线表面检测应用,北京凌云公司最新推出一款高性价比线扫描相机——V3-CM-04K018-00-R。采用V3相机连续对运行的无纺布进行实时图像采集,并将图像传送到计算机进行处理,从而进行图像定位、检测和产品缺陷判定,可防止包含疵点等缺陷产品出厂,保障特别用于医疗和卫生行业的无纺布材料品质。
咨询电话:010-52348500         15810264856   夏经理         咨询邮箱:marketing@lusterinc.com

V3-CM-04K018相机
V3关键词:
     √ 超高性价比 
     √ 独特双线结构CCD,无线间距 
     √ 4096分辨率*2 
     √ 18K行频 
     √ 象元尺寸10um 
     √ 高响应度,高信噪比 
     √ 可编程模拟增益,平场校正功能 
     √ M58螺纹接口 
     √ 标准Cameralink接口 

V3相机响应曲线
无纺布检测概述
      在无纺布的实际生产过程中,由于各方面因素的影响,无纺布表面会出现诸如孔洞、蚊虫、黑点、 斑点等瑕疵,严重影响了产品的质量。人眼往往不能及时准确的判断出瑕疵,因此应用线扫描相机在线实时检测无纺布缺陷,大大提升了检测的效率和准确度。
      下图为V3相机在无纺布生产厂商现场应用图片及示意图:
      以卫生棉为例,通过V3相机的检测,可以对各种瑕疵进行清晰成像,提高了产品出厂质量。
      V3相机应用:
            检测对象:纺粘、水刺、热扎、化学粘合、热风等无纺布材料生产过程中布面缺陷与疵点检测
           无纺布生产线速度:3米/秒
           检测幅宽:任何宽度(多相机)
           图像精度:0.1mm-0.5mm
           最小疵点缺陷识别尺寸:0.2mm*0.2mm
文章建议:
   如果您正在使用凌云的视觉系统做着独特的项目,并且有兴趣为我们的新闻通讯提供内容及建议,请给我们发送电子邮件:Marketing@lusterinc.com,我们将为您提供精美的礼品。
点击注册接收最新产品、应用方案资讯
联系凌云