马上订阅! 若无法打开此页,点击浏览网上版本!请登陆凌云公司官方网站 您还可以查看更多凌云公司E-Newsletter,马上订阅 推荐阅读!

—关于北京凌云光技术
      北京凌云光技术有限责任公司成立于1996年中国最早从事图像和视觉行业的公司之一,结合自身多年来在视觉图像领域的优势,2013年与世界上最大的3D打印机制造商—3D Systems强强联手,在3D打印业务方向为客户提供更加完整的解决方案。

—关于3DSYSTEMS
      全世界最大的三维打印机设备开发公司之一。于1986年推出世界上第一台快速成型设备。公司自1986年发明SLS技术以来,始终保持行业龙头地位。旗下产品包括个人级,专业级,生产级3个等级的打印机,拥有世界上最全的7种打印技术,8个系列,80多款机型,覆盖了全部打印机的产品线

高精度塑料/蜡型3D打印机—ProJet 3510系列:
      ProJet 3510系列塑料/蜡型3D打印机,采用多喷嘴成型技术(MJM)。具有业内最佳的打印精度,生产效率更高,成品更坚固,操作方便等特点。
产品特点:
  • 高打印精度,细节出色
  • 成型品表面光滑,边角平滑
  • 功能性强,多种用途材料
  • 操作简单,ipad智能手机可远程控制
  • 办公室友好,可室内使用
  • 高生产率,成本相对较低
1
产品设计
建筑、工程
工业设计
医疗
联系凌云