马上订阅! 若无法打开此页,点击浏览网上版本!请登陆凌云公司官方网站 您还可以查看更多凌云公司E-Newsletter,马上订阅 推荐阅读!

       产业机械化是工业社会的主题, 机械智能化是现代和未来人类进入信息社会的主题,像技术及机器视觉将是各行各业生产机械自动化、智能化、信息化的一项关键技术。
      北京凌云光技术有限责任公司成立于1996年6月,以"为机器植入眼睛和大脑"为事业使命。是中国最早从事视觉和图像研究的公司之一,致力成为国际一流的视觉与图像专家,在印刷与表面检测触摸屏激光加工色选工业机器人及汽车等行业拥有广泛的客户基础,在机器视觉行业久誉盛名。

      更多产品及技术咨询:Marketing@lusterinc.com
      或致电:010-52348500/8600
凌云丰富的行业经验
 

凌云组件产品介绍

    2007年,凌云推出具有自主知识产权的国内首款机器视觉平台软件VisionWARE
    2008年,以VisionWARE为软件平台,结合国际领先的成像技术,针对特定应用行业开发了多款机器视觉组件产品:

       VisionLASER——激光加工专用视觉组件
       VisionALN——平台对位视觉组件
       VisionBOX——多相机视觉组件

NEW:VisionBOX——工厂自动化行业机器视觉解决方案的完美选择
VisionBOX是什么?
      高性价比多相机视觉系统VisionBOX是工业级分体式机器视觉系统,图像处理、通信、存储功能由控制器完成,控制器最多可与4台工业相机相连。采用VisionWARE的高性能视觉技术,实现工作流式的系统流程配置,缩短系统搭建的时间,降低工厂工人的操作难度,是工厂自动化领域的最佳选择。
VisionBOX
搭载高稳定性的控制器

      ①VisionBOX搭载酷睿i5/i7四核八线程高性能处理器,实现多通道图像数据的实时并行处理;
      ②无风扇设计,大大提高了连续稳定运行时间,全密闭设计使其适合在粉尘环境中使用;
      ③固态硬盘(SSD)设计,减少系统因不正常断电带来的损坏,特别适合工厂自动化的应用环境。
VisionBOX开发流程直观高效
       VisionBOX通过拖放和简单的配置,可以在短短几分钟内就完成视觉图像处理程序的开发,大幅提升了效率。
      如左图所示:只需将左侧工具库中的工具拖拽到右侧工程栏,即可完成视觉图像的标定、定位、测量、检测等。
工程栏项目流程实例:
   1、图像数据源:图像采集、输入
   2、定位
   3、找圆
   4、找线
   5、直线到圆弧的距离
   6、距离结果输出
   7、与设定参数比对并输出结果
VisionBOX具有强大的视觉工具库,可满足多种定位、检测、测量任务
      定位工具、检测工具、查找工具、距离工具、角度工具、交点工具、数据元生成工具、结果配置工具、通讯工具、图像处理工具、转换工具
VisionBOX产品型号及应用
18个相机型号可选,能够满足您高质量、高速、高性价比的各种系统需求。
分辨率 型号 数据接口
30万像素 FFMV-03M2M-CS 1394a
FL2-03S2C/M-C 1394b
130万像素 BFLY-PGE-13E4C/M-CS GigE PoE
BFLY-PGE-13S2C/M-CS GigE PoE
200万像素 BFLY-PGE-20E4C/M-CS GigE PoE
FL3-FW-20S4C/M-C 1394b
500万像素 BFLY-PGE-50A2C/M-CS GigE PoE
FL2G-50S5C/M-C 1394b
900万像素 FL3-U3-88S2C-C USB3.0
GS3-U3-91S6C/M-C USB3.0

      VisionBOX可广泛应用于机器人、汽车、紧固件、食品饮料包装、家电、原材料等行业中产品识别、检测、测量工序。

   汽车零件测量、识别
   紧固件缺陷检测
   太阳能硅片检测
   单晶硅炉控径

文章建议:
   如果您正在使用凌云的视觉系统做着独特的项目,并且有兴趣为我们的新闻通讯提供内容及建议,请给我们发送电子邮件:Marketing@lusterinc.com,我们将为您提供精美的礼品。
点击注册接收最新产品、应用方案资讯
联系凌云