马上订阅! 若无法打开此页,点击浏览网上版本!请登陆凌云公司官方网站 您还可以查看更多凌云公司E-Newsletter,马上订阅 推荐阅读!

      2013年11月25-27日,凌云将参展在深圳会展中心举办的第十一届中国(深圳)国际触摸屏展览会(全触展)。
      在触摸屏行业中,凌云针对中后道制程工序拥有完备的视觉解决方案,并先后成为多家主流知名触摸屏行业企业的合作伙伴,用领先的行业经验、专业的视觉产品、全面的技术能力助力触摸屏行业客户的设备性能升级,保障产线能力提升。
      华南地区一直是是中国触摸屏行业最热门的加工制造基地,凌云为广大触摸屏行业设备商带来列触摸屏行业的视觉解决方案。本次展会上,凌云将会为广大触摸屏行业设备商带来量身打造的行业机器视觉组件产品和针对不同贴合、丝印等应用的解决方案,期待您光临凌云展台!

展台看点:
●凌云触摸屏行业组件产品
    ◆灵活配置 高性价比 平台视觉对位组件——VisionALN
●凌云触摸屏行业解决方案
    ◆贴合/绑定类应用
    ◆丝印类应用
    ◆切割类应用
    ◆ITO激光蚀刻方案

更多产品及技术咨询:Marketing@lusterinc.com


2013年11月25-27号
深圳国际会展中心
展台号:8号馆8A256

凌云触摸屏行业组件产品
灵活配置 高性价比 平台视觉对位组件——VisionALN
     凌云针对触摸屏行业的特点和需求,精心设计打造了平台视觉对位组件VisionALNVisionALN适用于触摸屏贴合/ 绑定、丝印、切割等应用,显著提升生产效率和精度,是设备在精度、稳定性、速度方面获得市场竞争优势的利器。


技术领先  高性能
  ·支持多种主流运动平台
  ·支持多个不同种类平台之间的任意搭配
灵活匹配  高精度
  ·支持多种对位模式,实现最佳对位选择
  ·实现高精度对位和定位,以及高速的图像处理
贴近应用  使用便捷
  •使用各种安装方式,实现多相机对位选择
  •不通过靶标即可进行自动的精确标定
系统配置    

凌云触摸屏行业解决方案
贴合/绑定类应用
        贴合是电容式触摸屏和FPD生产加工制造过程中非常重要的环节,对Coverlens和Sensor、Touch Panel和LCD模组、柔性电路和玻璃(FOG)等关键部位贴合的精度要求日益提高。
        凌云公司的视觉引导定位技术,可以对被观测物进行充分分析后,实现精准的对位引导,使其同机械平台一起对贴合物进行≤5μm的高精度对位,同时提升设备的运行效率。

典型应用

丝印类应用
        丝网印刷技术在Coverlens、Sensor等制程工艺中发挥着巨大作用,同时对精度、稳定性、效率的要求也越来越高,凌云的视觉定位引导技术可以确定网版和待印物品的相对位置,实现对Coverlens的视窗(或Logo)、Sensor电路精度≤3μm的高精度印制。
典型应用
        
切割类应用
        在触摸屏的加工制造过程中,会对盖板玻璃Coverlens、感应层Sensor、各种Film膜和玻璃基板等利用刀具或者激光切割成不同尺寸的小屏,这就要求切割设备能够进行高精度的切割。凌云的视觉定位引导技术可以有效的应对这一需求,对上料目标进行精度≤3μ的精确定位,实现高精度切割,同时提升了产线的自动化流程,实现了整个生产流程的非接触性作业,提高产线的生产效率。
典型应用
ITO激光蚀刻方案
        凌云的视觉引导技术可以和激光加工技术完美结合,替代传统的"黄光"工艺,对Sensor基板上ITO线路的实现精度高达5μ的精确绘制加工。
典型应用
        
联系凌云