马上订阅! 若无法打开此页,点击浏览网上版本!请登陆凌云公司官方网站 您还可以查看更多凌云公司E-Newsletter,马上订阅 推荐阅读!

      2013Control China (国际质量检测分析技术及测量测试仪器仪表展览会)展会在上海新国际博览中心召开,凌云战略合作伙伴加拿大LMI Technologies 公司将携HDI Advance系列高精度三维扫描仪亮相。

      LMI Technologies 是一家国际领先的专注于三维扫描产品的技术型公司,凌云公司负责其产品在中国地区的市场推广和技术支持,我们真挚的邀请您前来体验最新的三维技术如何让您的检测、测量和控制变得更容易!

    咨询电话:010-5234 9624
    咨询邮箱:sales-vision@lusterinc.com

2013年8月20-22号
上海新国际博览中心
展台号:W5号馆B32

通过HDI Advance三维扫描仪获得高精度的三维数字模型
      HDI Advance 三维扫描仪高精密、高速度获取复杂外形三维数据的能力使得其成为质量检测的最佳选择。仅仅需要不到1秒钟的时间,HDI Advance三维扫描仪即可获得现实物体的全部三维数据,并且通过三维软件精确的再现物体三维模型和完成对该物体的准确测量。输出的三维数据可直接输出到三维图形处理软件如Geomagic和Flexscan3D进行处理,同时自动完成测量和检测并输出完整详尽的三维检测报告。
      HDI Advance三维扫描仪主要特点如下:

    √   高速度---一次扫描仅需0.88s
    √   高精度---高达45um的扫描精度
    √   高分辨率---一次扫描可获得260万个点云数据
    √   预处理---直接拼接多次扫描结果,无需后续预处理软件即可输出整体三围数据图
    √   视野范围可调节---可根据目标物的大小灵活调节视野范围
    √   易用性---与三维图形处理软件Geomagic无缝对接,自动完成测量和检测并输出完整详尽的三维检测报告


 

联系凌云