若无法打开此页,点击浏览网上版本!请登陆凌云公司官方网站 您还可以查看更多凌云公司E-Newsletter,马上订阅 推荐阅读!

凌云参展

   凌云公司介绍:
       北京凌云光视数字图像技术有限公司成立于1996年,以视觉感知和理解为技术和产品核心,致力于实现工业自动化和智能化,不断提升制造业生产效率和产品质量,满足人类物质丰富的需求,提升人类生活品质。凌云始终关注PCB和SMT行业的技术发展,提供符合时代需求的、高可靠性的、具有竞争力的视觉成像解决方案。

本期您将了解到:

视觉让人类更美好!
SMT AOI 大幅面 高速 高性价比成像方案

Flea3 USB3.0系列相机
Flea3 USB3.0系列相机

     SMT贴片设备的核心价值是能够对电路板的贴片质量进行高速高精准的检测,控制生产质量工艺,提升生产质量和效率。PointGrey公司最新推出的Flea3系列中,FL3-U3-88S2C-C这款880万像素的相机非常匹配该方案的应用。相机采用880万Bayer彩色芯片,每秒最高输出21帧图像。实践证明FL3-U3-88S2C-C相机的成像品质和速度,可以轻松满足SMT设备对小于10μm的检测精度的需求,成为设备选型的可靠方案。
FL3-U3-88S2C-C关键词 :

  • 高分辨率:880万4096x2160
  • 高速:满分辨率21fps
  • 价格:超越您的想象
  • 接口:USB3.0,稳定易于集成
  • 规格:29mm×29mm×30mm 重量轻
  • 多种Firmware升级功能提供更多惊喜

      随着市场竞争的日渐激烈,SMT AOI设备成本不断接受挑战。2013年Point Grey公司推出了Blackfly系列高性价比数字相机产品系列,采用先进的Global shutter CMOS芯片,可以获得高速的高品质成像,避免运动对图像质量的影响,是SMT行业设备降低成本的立项选择。
BFLY-PGE-13E4C-CS关键词 :

  • 高分辨率:130万像素彩色
  • 高速:满分辨率60fps
  • 接口:Power on GigE,单点了供电与数据传输
  • 规格:29mm×29mm×30mm
  • 价格:超越您的想象
  • 更有同款黑白相机满足你的选择
超越品质要求,降低设备成本
高性价比成像器件

Blackfly系列相机
Blackfly系列相机
3D AOI / SPI大幅面高速成像解决方案

Falcon2系列相机
Falcon2系列相机

     3D AOI\SPI设备对印刷电路板的3D信息进行扫描和检测,实现真正意义的品质管理。目前在高端3D AOI \SPI设备的成像配件选型中,DALSA公司的Falcon系列相机该款FA-80-12M1H相机产品,集成了DALSA公司20余年成像芯片设计优势,采用5TCMOS技术,是1200万像素下全球最高品质的相机,在它面世的一年以来,被韩国、日本等最优秀的3D AOI\SPI设备商选用,作为成熟的方案,在市场上获得广泛认同。

FA-80-12M1H 关键词:

  • 高分辨率:1200万有效像素
  • 高速: 4096×3072@58fps
  • 接口:Camera link接口
  • 成像品质:卓越的信噪比
  • 成就设备的高端梦想

      3D SPI设备供应商追求提供高速、准确、稳定的PCB电路板质量解决方案,在成像子系统,始终追求能够更加高速、高图像质量、稳定的成像器件。PointGrey公司推出的Gazelle系列相机,是专门针对国际上SPI应用设计的高精度、速度相机产品。采用最先进的8T CMOS技术芯片,实现400万像素下150帧超过帧频,同时拥有极高的性价比,是国际众多设备供应商的成功选择。

GZL-CL-41C6M-C 关键词:

  • 高分辨率:400万有效像素
  • 高速:满分辨率帧频150fps
  • 接口:Camera link接口
  • 规格:44×29×58mm
  • 价格超越您的想象
标准3D SPI 卓越方案,突破BOM极限

Gazelle相机
Gazelle相机
PointGrey公司 Point Grey

      PointGrey是全球高端数字相机产品开发的领先者,产品主要用于机器视觉,智能交通和计算机视觉领域。PointGrey品线涵盖Firewire ,USB3.0, 千兆以太网和Camera Link全面的接口,以体积小巧,高性价比,图像质量高等著称,是全球出货量前三甲企业。
      目前更是推出了高性价比的Blackfly系列网口相机和高灵敏度USB3.0相机Grasshopper3系列,满足工业用户追求高性价比成像产品的需求。
      凌云是PointGrey在中国的战略合作伙伴,共同为中国客户提供匹配应用,高品质,及时交付的产品。


DALSA公司 DALSA

      DALSA公司是全球领先的CCD和CMOS成像器件供应商,是少数从芯片工艺到相机设计全流程know how的掌握着,其产品一直以技术先进,功能卓越著称。其Falcon系列CMOS面阵相机,是基于DALSA自有的CMOS成像技术开发的,是高分辨率、高速、高信噪比的产品的代表,被广泛应用与工业机器视觉的各个领域。
      凌云是DALSA在工作的战略合作伙伴,共同为中国客户提供匹配应用、高质量成像产品和解决方案。



凌云参展VisionChina深圳展会

      2013年6月26日凌云将参展第17届华南自动化展同期举办的VisionChina机器视觉展会。深圳地区是中国制造的基地,凌云致力于为中国制造业OEM客户和系统集成客户提供优秀的视觉解决方案。在本次展会上,凌云将带来PCB&SMT、激光加工、半导体、LCD和太阳能,电子产品制造等行业的视觉解决方案,VisionWARE系列智能视觉产品,DALSA 和PointGrey领先呈现产品。


   展位号: 4B40-43号
   展会地点:深圳会展中心 4号馆
   参展时间:2013年6月26日-6月28日

联系凌云